Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g chalota
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 891 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20 min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Poke havaiano
45min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50 min
Bife Wellington
50min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Pato confitado
20h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min