Dispositivos e acessórios
Sushi em taça
Preparação 10min
Total 30min
10 doses
Ingredientes
-
limão só a raspa1
-
sumo de limão (2 unid aprox.), mais q.b. p/ envolver100 g
-
cebolo cortado em rodelas finas40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
molho de peixe½ c. chá de
-
azeite20 g
-
camarão s/ casca cortado em lâminas300 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
vinagre de arroz60 g
-
açúcar amarelo80 g
-
água1000 g
-
arroz p/ sushi350 g
-
abacate cortado em cubos200 g
-
sementes de sésamo1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. chá de
-
Molho de soja q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
234 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Poke de salmão
1h 30min
Arroz para sushi
1h 15min
Sushi de vegetais
8h 30min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Temaki de salmão
45min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Niguiri de dourada
30min
Sushi nigiri
1h
Poke de atum
30min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Sushi descomplicado
45min