Dispositivos e acessórios
Soupe à l'oignon
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
-
80 g de Gruyère coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
-
1 ½ c. à café de sucre
-
25 g de farine de blé
-
50 g de vinaigre blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à soupe feuille de thym, frais
-
12 tranches baguette légèrement rassises ou autre pain croustillant
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Sódio
819 mg
Proteína
8 g
Energia
979 kJ /
234 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Découpe-Minute TM5
29 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Brocoli et carottes sautés
15min
Cocktail au Campari
5h
Gâteau au chocolat végane
Nenhuma avaliação
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Nenhuma avaliação
Soupe mystère
55min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Crème de pois
40min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Velouté de champignons des bois
25min