![Soupe à l'oignon Soupe à l'oignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/105a2e1a064979bad1899e8b33ac7748/Derivates/df332326866787a03a42e21e88593c3eb23b9b35.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
- 80 g de Gruyère, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre, salé ou non salé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées poivre moulu
- 1 ½ c. à café de sucre muscovado complet
- 50 g de vinaigre blanc
- 25 g de farine de blé
- 800 g d'eau
-
1
cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
ou 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à soupe feuille de thym, frais
- 12 tranches baguette, légèrement rassises ou autre pain croustillant
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 819 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pain sans gluten
Nenhuma avaliação
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Nenhuma avaliação
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40min
Brouillade rose
15 dk
Crème de petits pois
40min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Nenhuma avaliação
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 godz. 25 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nenhuma avaliação
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1sa
Pudding protéiné
6h 35min
Granité au café
Nenhuma avaliação
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Nenhuma avaliação