Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'estragon, frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, à ajuster selon les goûts
- 2 branches de cerfeuil, frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sauce moutarde
5 Min
Mousse à la truite
5 Min
Steak tartare
30 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min