Dispositivos e acessórios
Sauce béarnaise
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
2 c. à soupe d'estragon, frais
-
50 g d'échalotes
-
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu à ajuster selon les goûts
-
2 branches de cerfeuil, frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
769 kJ /
187 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
15min
Sauce Hollandaise
15min
Steak tartare
30min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sauce moutarde
5min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min