
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'estragon, frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 125 g de beurre coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu à ajuster selon les goûts
- 2 branches de cerfeuil, frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 187 kcal / 769 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 1 g