Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'estragon, frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, à ajuster selon les goûts
- 2 branches de cerfeuil, frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15min
Sauce cocktail
5min
Sauce hollandaise
15min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce choron
20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Beurre aux herbes
5min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min