Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'oeufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 301 g
- Gordura saturada
- 193 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 5013 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Turbot sauce salsa
Nenhuma avaliação
Tarte à la roquette
Nenhuma avaliação
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Advocaat maison
10 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 godz.
Sauce choron
20min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 godz. 30 min