Dispositivos e acessórios
Sauce hollandaise
Preparação 5min
Total 15min
500 g
Ingredientes
-
50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
200 - 335 g de beurre en morceaux
-
3 - 5 jaunes d'œufs
-
¾ - 1 ¼ c. à café de sel
-
2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
5013 mg
Proteína
19 g
Energia
11702 kJ /
2839 kcal
Gordura
301 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
193 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Receitas
Benelux
Benelux
Mode sauce
17 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce choron
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce béarnaise
15min
Sauce béchamel
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Crème de champignons
20min