Dispositivos e acessórios
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Preparação 20min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 d'ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
de menthe fraîche pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Sódio
3.1 mg
Proteína
1 g
Energia
757.1 kJ /
180.8 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cutter+
11 Receitas
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gaufres de Bruxelles
1h
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Sangria framboises et basilic
40min
Dessert express aux fraises
5min
Pain express
1h 15min
Moules marinières
Nenhuma avaliação
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Risotto
Nenhuma avaliação
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Nenhuma avaliação
Mousse à la truite
5min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min