Dispositivos e acessórios
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Preparação 20min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 d'ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
de menthe fraîche pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Sódio
3.1 mg
Proteína
1 g
Energia
757.1 kJ /
180.8 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cutter+
11 Receitas
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Nenhuma avaliação
Vinaigrette fruitée
5min
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Nenhuma avaliação
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Nenhuma avaliação
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Sel citronné aux herbes
1h
Punch de l'horreur
20min
Pizza fantôme
1h 45min
Moutarde indienne
15min
Omelette caprese
30min
Nectar de framboises
10min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min