Dispositivos e acessórios
Chips de légumes au four
Preparação 1h 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de betterave crue
-
150 g de patate douce
-
150 g de panais
-
150 g de pommes de terre
-
d'eau froide
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Sódio
12 mg
Proteína
0.7 g
Energia
104.6 kJ /
25 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cutter+
11 Receitas
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nenhuma avaliação
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Nenhuma avaliação
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Nenhuma avaliação
Soupe de potiron
35min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Pesto au basilic
Nenhuma avaliação
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Spaghetti bolognaise
40min
Dessert express aux fraises
5min
Soupe de tomates
30min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Nenhuma avaliação