Dispositivos e acessórios
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
Preparação 35min
Total 1h
6 Stück
Ingredientes
-
Milch210 - 220 g
-
Buchweizen-Mehl60 g
-
Maroni, gegart, geschält120 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanillezucker (opcional) für eine Variante mit süßer Fülle1 TL
-
Salz1 Prise
-
Öl, zum BackenButterschmalz zum Backen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
72 mg
Proteína
5 g
Energia
526 kJ /
126 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfreie Palatschinken & Co (Grundteige)
5 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Birnencreme
25min
Maronicreme
15min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Butternusskürbisgemüse
25min
Fisolengulasch
1h 10min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min