![Shellfish Nage with Champagne Shellfish Nage with Champagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82890018400392a7e7f544bf54a78662/Derivates/c9057f3a69a1f42a3fba59bc75b429967e850555.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g shallot (approx. 1 small shallot), halved
-
300
g Champagne
ou white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 800 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 1 Tbsp unsalted butter, plus 45 g diced
- 300 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 12 small scallops
- 25 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g double cream
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 1 Tbsp lemon juice
- 250 g puff pastry (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 57.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 2010.3 mg
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