
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de pan molido
- 45 g de leche
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 1200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de jitomate saladet en cuartos
- 50 g de cebolla en trozos
- 250 g de zanahorias peladas y en bastones
- hojas de cilantro, frescas las necesarias para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 171 kcal / 718 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 608 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz rojo
1h 25min
Caldo de res
1h 15min
Espaguetti con albóndigas
55min
Pasta con camarones
35min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Caldo de pollo con arroz
35min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo
25min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min