Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de pan molido
- 45 g de leche
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 250 g de zanahorias, peladas y en bastones
- hojas de cilantro, frescas, las necesarias para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 718 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 608 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flautas de res
1 Std.
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Picadillo
25 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Sopa de fideo TM6
35 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min