Dispositivos e acessórios
Sopa de albóndigas
Preparação 15min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de carne molida de cerdo
-
60 g de pan molido
-
45 g de leche
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1200 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
150 g de jitomate saladet en cuartos
-
50 g de cebolla en trozos
-
250 g de zanahorias peladas y en bastones
-
hojas de cilantro, frescas las necesarias para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
608 mg
Proteína
18 g
Energia
718 kJ /
171 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne de res a la jardinera
40min
Arroz primavera
40min
Arroz rojo
1h 25min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo
25min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Picadillo con rajas
25min
Caldo de res
1h 15min
Caldo de pollo con arroz
35min