Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di vino bianco secco
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 54.9 g
- Gordura
- 33.9 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 145.9 mg
Receitas alternativas
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3sa
Pane cicci
4j 30 menit
Crespelle ai funghi
1j 30 menit
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2j 30 menit
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2j
Baci di dama alle nocciole
2j 30 menit
Crostata al cioccolato e lamponi
2j
Torta della nonna (TM6)
1j 30 menit
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1j 30 menit