
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di latte intero
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di vino bianco secco
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 545.6 kcal / 2282.8 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Gordura
- 33.9 g
- Hidratos de carbono
- 54.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 145.9 mg
Receitas alternativas
Coppa cookies
3h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cheesecake al Prosecco
5h
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Bussolai di Burano
2h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Bussolà alla vicentina
1h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Rosette alle mele
3h 30min