Dispositivos e acessórios
Sauce barbecue chinoise
Preparação 5min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
273.3 mg
Proteína
0.6 g
Energia
235.9 kJ /
56.4 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fin prêt pour le BBQ
8 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Nenhuma avaliação
Steak sous-vide
Nenhuma avaliação
Assaisonnement Taco
5min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Beurre
40min
Frappé fraise-chocolat
10min
Temaki sushi
1h