Dispositivos e acessórios
Sauce barbecue chinoise
Preparação 5min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
273.3 mg
Proteína
0.6 g
Energia
235.9 kJ /
56.4 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fin prêt pour le BBQ
8 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Nenhuma avaliação
Burgers au porc effiloché
Nenhuma avaliação
Vivaneau à l'huile d'épices
Nenhuma avaliação
Fraises et crème fouettée
Nenhuma avaliação
Assaisonnement Taco
5min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Trempette bière et fromage
15min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Confiture de bleuets
45min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min