Dispositivos e acessórios
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Preparação 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
-
Dill abgezupft2 - 3 Zweige
-
Schmand150 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucchini ggf. längs halbiert300 g
-
Salz¾ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mozzarella, gerieben120 g
-
Ei1
-
Räucherlachs in Scheiben (5 mm)100 g
-
Rucola40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1108 mg
Proteína
19 g
Energia
1163 kJ /
278 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfreies Backen
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1 Std. 20 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 Std.