Versões compatíveis
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 1108 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Überbackener Fenchel
1h
Spargel-Nuss-Pasta
45 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40min