Dispositivos e acessórios
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Preparação 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
-
Dill abgezupft2 - 3 Zweige
-
Schmand150 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucchini ggf. längs halbiert300 g
-
Salz¾ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mozzarella, gerieben120 g
-
Ei1
-
Räucherlachs in Scheiben (5 mm)100 g
-
Rucola40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1108 mg
Proteína
19 g
Energia
1163 kJ /
278 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfreies Backen
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Spargelstulle
20min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min