
Dispositivos e acessórios
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Preparação 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
-
Dill abgezupft2 - 3 Zweige
-
Schmand150 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucchini ggf. längs halbiert300 g
-
Salz¾ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mozzarella, gerieben120 g
-
Ei1
-
Räucherlachs in Scheiben (5 mm)100 g
-
Rucola40 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
278 kcal /
1163 kJ
Proteína
19 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
1108 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Glutenfreies Backen
12 Receitas
Alemanha
Alemanha

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Receitas
Alemanha
Alemanha