Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di mortadella (vedere varianti) tritata
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- pangrattato
- burro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 444 kJ / 106.1 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 119.8 mg
Receitas alternativas
Croque Madame
3h 30min
Polpette fritte
40 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Bortellina
30 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min