
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di mortadella tritata
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- pangrattato
- burro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 106.1 kcal / 444 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 119.8 mg
Receitas alternativas
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Tortillas con pollo
45min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Salmone marinato
2h 30min
Croque Madame
3h 30min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Spezzatino di carne con polenta
4h
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Gramigna alla salsiccia
45min