Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di mortadella (vedere varianti) tritata
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- pangrattato
- burro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 444 kJ / 106.1 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 119.8 mg
Receitas alternativas
Cheesecake basca
4h
Fregola con le arselle
45min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Bortellina
30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Monte Cristo sandwich
4 godz. 30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Nenhuma avaliação
Pizzoccheri bianchi
55min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h