
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di patate americane dolci pelate e a pezzi
- 500 g di acqua
- 100 g di farina di riso (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti
- 6 - 8 pomodorini a metà
- 8 - 10 olive denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 10 foglie di basilico fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 438.5 kcal / 1834.3 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Gordura
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 813.8 mg
Receitas alternativas
Feta vegan in olio aromatico
1h 10min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
45min
Rösti di zucchine
1h
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
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Formaggio (vegan)
8h 20min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1h 20min
Omelette prosciutto e funghi
1h
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1h 15min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
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Pasta con crema di peperoni e Feta
30min