Bonbons au chocolat et aux fruits secs

Bonbons au chocolat et aux fruits secs

4.5 12 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
80 pièces

Ingredientes

  • de crème liquide 35% m.g.
    325 g
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de miel liquide
    230 g
  • de beurre coupé en morceaux
    35 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    125 g
  • de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
    75 g
  • de fleur de sel
    1 pincée
  • d'amandes émondées torréfiées
    50 g
  • de cacahuètes grillées à sec, non salées
    50 g
  • de noix de cajou grillées, non salées
    50 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 63 kcal / 265 kJ
Proteína 1 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...