Dispositivos e acessórios
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Preparação 10min
Total 3h
80 pièces
Ingredientes
-
325 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de sucre en poudre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amande émondée torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
265 kJ /
63 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier de l'Avent
15 Receitas
França
França
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Carrés menthe-chocolat
5h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Amandes au cacao et au café
30min
Fruits déguisés
45min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Petits chocolats
3h 20min
Céréales croustillantes au chocolat et fruits secs
1h
Pâte à tartiner express
15min