
Dispositivos e acessórios
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Preparação 10min
Total 3h
80 pièces
Ingredientes
-
de crème liquide 35% m.g.325 g
-
de sucre en poudre250 g
-
de miel liquide230 g
-
de beurre coupé en morceaux35 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux125 g
-
de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux75 g
-
de fleur de sel1 pincée
-
d'amandes émondées torréfiées50 g
-
de cacahuètes grillées à sec, non salées50 g
-
de noix de cajou grillées, non salées50 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
63 kcal /
265 kJ
Proteína
1 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calendrier de l'Avent
15 Receitas
França
França

Tout Chocolat
50 Receitas
França
França