Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cobbler à la cerise
40 min
Muffins aux cerises
2 godz. 45 min
Gâteau en verrine
40 min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Tarte aux mirabelles
50 min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Cramique
2h