Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Cobbler à la cerise
40 dk
Minibûche cerise amarena
40 dk
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Croustade aux pommes
50 dk
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2ωρ. 10 λεπτ.
Tarte amandine aux mirabelles
1sa 30 dk
Gâteau basqu'ô fraises
1j 45 menit
Quatre-quarts aux poires
55 dk
Clafoutis à la rhubarbe
55 dk
Tarte à la rhubarbe
1sa