Dispositivos e acessórios
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
Preparação 10min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão200 g
-
tomilho-limão1 c. sopa de
-
curgete80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
577 kJ /
138 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caviar de cogumelos
20min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Azeite de manjericão e laranja
24h
Salada de inverno
35min
Bolinhos de queijo e batata
1h
Creme de beterraba
5min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Húmus com cenoura
20min
Apple crumble
45min