Dispositivos e acessórios
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
Preparação 10min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão200 g
-
tomilho-limão1 c. sopa de
-
curgete80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
577 kJ /
138 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Palitos de presunto
50min
Pão de alecrim e feta
25min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Soufflé de queijo
1h 10min
Apple crumble
45min
Scones
15min