Dispositivos e acessórios
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
Preparação 10min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão200 g
-
tomilho-limão1 c. sopa de
-
curgete80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
577 kJ /
138 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pão de alecrim e feta
25min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Risoto com ervas aromáticas
40min
Salada de inverno
35min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Piza com base de curgete
2h 10min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Muffins de espinafres e feta
30min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min