Dispositivos e acessórios
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
Preparação 10min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão200 g
-
tomilho-limão1 c. sopa de
-
curgete80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
577 kJ /
138 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Apple crumble
45min
Caviar de cogumelos
20min
Brie com mel e orégãos
30min
Molho pesto
5min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Galete de tomate
45min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Gougères
1h
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Scones
15min