Dispositivos e acessórios
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
Preparação 10min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão200 g
-
tomilho-limão1 c. sopa de
-
curgete80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
577 kJ /
138 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Apple crumble
45min
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Scones de cebola e tomilho
30min
Ricotta
50min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Tarte piza
40min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Queques de curgete e parmesão
50min
Queques salgados com queijo e fiambre sem glúten
40min