Dispositivos e acessórios
Dip de tomate e queijo-creme
Preparação 5min
Total 5min
8 doses
Ingredientes
-
tomate s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
malagueta verde (opcional)1
-
alho1 dente de
-
coentros20 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo-creme200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
387.9 mg
Proteína
2.6 g
Energia
458.7 kJ /
109.6 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Apple crumble
45min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Ovos com molho aurora
1h 10min
Salada coleslaw -TM5
10min
Gelado Eton mess
8h
Salada de maçã com nozes
5min
Taças mexicanas
20min
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflé de queijo
1h 10min