Versões compatíveis
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
Cobertura
- 80 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ limão, só a raspa
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo mascarpone
- 150 g presunto fatiado
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 1038 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 56 g
Receitas alternativas
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Piza de restos
4 godz. 40 min
Piza integral de legumes
1 Std.
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 Std. 25 Min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1 Std.
Quiche de couve-flor
1 Std.
Penne com beringela no forno
50min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Massa com frutos secos e tomate seco
30 Min