Versões compatíveis
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
Cobertura
- 80 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ limão, só a raspa
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo mascarpone
- 150 g presunto fatiado
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 1038 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 56 g
Receitas alternativas
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Lasanha vegetariana
1h 15 min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10 Std.
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Quente e frio
8h
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Ramequim de legumes
1h 25min
Pudim vegetariano
1h
Quiche de espinafres e bacon
1h 20 min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 min