Dispositivos e acessórios
Crema de mariscos al cava con hojaldre
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de gambas crudas peladas
-
300 g de cava
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
12 vieiras
-
1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
-
45 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina de trigo
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 lámina de masa de hojaldre extendida
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1544.4 mg
Proteína
51.3 g
Energia
4117 kJ /
984 kcal
Gordura
58.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
24.8 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Canelón de jamón ibérico
6h
Sopa de mariscos
1h 30min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Vieiras gratinadas
25min
Croquetas de gambas
9h 10min