Dispositivos e acessórios
Crema de mariscos al cava con hojaldre
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de gambas crudas peladas
-
300 g de cava
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
12 vieiras
-
1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
-
45 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina de trigo
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 lámina de masa de hojaldre extendida
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1544.4 mg
Proteína
51.3 g
Energia
4117 kJ /
984 kcal
Gordura
58.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
24.8 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canapés surtidos
1h 15min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Nuggets pop corn
45min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h