Dispositivos e acessórios
Coulant de turrón
Preparação 5min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
75 g de harina de repostería
-
1 trozo de mantequilla
-
200 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
41.4 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1399.1 kJ /
334.4 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de turrón
3h 40min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Coca de Llavaneres
1h
Tarta gijonesa
4h
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min