Dispositivos e acessórios
Coulant de turrón
Preparação 5min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
75 g de harina de repostería
-
1 trozo de mantequilla
-
200 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
41.4 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1399.1 kJ /
334.4 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Crema fría de turrón
1h 10min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Coca de Llavaneres
1h
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h