Dispositivos e acessórios
Lemon Rice
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
gingelly oil2 tsp
-
mustard seeds1 tsp
-
urad dhall1 tsp
-
chana dhal soaked for 20 minutes, drained1 tsp
-
curry leaves deveined2 sprigs
-
ground turmeric½ tsp
-
asafoetida1 pinch
-
salt adjust to taste1 tsp
-
roasted peanuts with skin, plus extra for garnishing20 g
-
roasted cashew nuts without skin, plus extra for garnishing20 g
-
cooked rice (type Basmathi) (see tip)450 g
-
lemon juicelime juice60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
610 mg
Proteína
4 g
Energia
671 kJ /
160 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Deepavali Festive Delights
16 Receitas
Internacional
Internacional