Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 tsp gingelly oil
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp urad dhall
- 1 tsp chana dhal, soaked for 20 minutes, drained
- 2 sprigs curry leaves, deveined
- ½ tsp ground turmeric
- 1 pinch asafoetida
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 20 g roasted peanuts, with skin, plus extra for garnishing
- 20 g roasted cashew nuts, without skin, plus extra for garnishing
- 450 g cooked rice (type Basmathi) (see tip)
-
60
g lime juice
ou lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 671 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 610 mg
Receitas alternativas
Idli
15 Std. 40 Min
Ghee Roasted Chicken
1 Std. 15 Min
Onion Skin Broth
1h 5min
Soy bolognese
40 min
Potato Peratal
40 min
Prawn Biryani
1 Std. 15 Min
Chhole (chickpea curry) and rice
45 min
Ginger Fried Rice
15min
Vegetable Sambar
35min
Chai Masala (Masala Tea)
15min
Rasam
20 min
All-in-one chicken congee
35min