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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Prawn Marinade
- 250 g prawns peeled, deveined
- 20 g chilli powder
- 10 g lemon juice
- 5 g palm sugar
- 20 g water
- 1 tsp turmeric powder
- ½ tsp cumin powder
- 1 pinch fennel powder
- ½ tsp coriander powder
- ½ tsp curry powder
- 1 pinch garam masala
- 1 tsp salt adjust to taste
- ¼ tsp ground black pepper
Biryani
- 15 g ghee
- 25 g cooking oil
- 2 onions thinly sliced
- 1 tbsp ginger garlic paste (see tip)
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 cardamom pods
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 2 dried bay leaves
- 1 green chilli deseeded, thinly sliced
- ¼ tsp garam masala
- 1 tomato cut in small cubes
- 1 tbsp Greek yogurt
- 20 g coriander leaves
- 20 mint leaves
- 20 g raisins plus extra for garnishing
- 1100 g water
- ½ tsp salt
- 250 g Basmati rice rinsed
- 50 g coconut milk
- 20 g cashew nuts toasted, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 343 kcal / 1434 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 462 mg
Receitas alternativas
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