Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1550 g di acqua
-
5
g di malto d'orzo
ou 5 g di zucchero - 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 290.5 kJ / 69.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 132.1 mg
Receitas alternativas
Panini semidolci
1 godz. 30 min
Impasto per pane veloce
45 min
Lingue croccanti
45 min
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Bignè arcobaleno
2h
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 godz. 30 min
Biscotti con semi di girasole
1 godz.
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 godz.
Focaccia millebolle
28h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia genovese (TM6)
5h