Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1550 g di acqua
-
5
g di malto d'orzo
ou 5 g di zucchero - 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 290.5 kJ / 69.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 132.1 mg
Receitas alternativas
Pagnotta rustica
3h
Michetta (TM6)
6h 30min
Insalata capricciosa
20 min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 godz. 45 min
Liquore alle pere
384h
Moddizzosu di patate
7 godz.
Lingue croccanti
45 min
Meringhe natalizie
8h
Grissini al sesamo
2h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Focaccia
6 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min