
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1550 g di acqua
-
5
g di malto d'orzo
ou 5 g di zucchero - 12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 40 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 69.4 kcal / 290.5 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 132.1 mg
Receitas alternativas
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Taralli alle cipolle
3h 30min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Panini di patate
20h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min
Focaccia millebolle
28h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Focaccia
6h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min