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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g white cabbage thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
- 150 g carrots peeled
- 130 g plain flour
- 50 g white rice flour
- ½ tbsp ground coriander
- 1 tsp mushroom seasoning powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp baking powder
- 300 g water
- cooking oil for frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 48 kcal / 202 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 107 mg
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