Crispy Roast Pork Belly

Crispy Roast Pork Belly

4.6 29 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 25min
8 portions

Ingredientes

  • pork belly, with skin (13 cm x 15 cm), skin pierced with a sharp knife
    1200 g
  • salt
    3 tbsp
  • sugar
    1 tsp
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 tbsp
  • five-spice powder
    1 tsp
  • water
    1000 g
  • white vinegar
    1 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 135 kcal / 566 kJ
Proteína 2 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 2627 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...