![Crispy Roast Pork Belly Crispy Roast Pork Belly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9955e78b040b3186e85bfb2c5df92580/Derivates/063a828d1d49f295ddd3108e5bea37a9dd3c5b77.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g pork belly, with skin (13 cm x 15 cm), skin pierced with a sharp knife
- 3 tbsp salt
- 1 tsp sugar
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp five-spice powder
- 1000 g water
- 1 tbsp white vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 566 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2627 mg
Receitas alternativas
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Braised pork belly
55 Min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Pineapple Pork Ribs
1 godz. 10 min
Ginger Pork
25 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min