Crispy Roast Pork Belly
TM6 TM5

Crispy Roast Pork Belly

4.9 (22 avaliações )

Ingredientes

  • 1200 g pork belly, with skin (13 cm x 15 cm), skin pierced with a sharp knife
  • 3 tbsp salt
  • 1 tsp sugar
  • 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 tsp five-spice powder
  • 1000 g water
  • 1 tbsp white vinegar

Nutrição
por 1 portion
Energia
566 kJ / 135 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
1 g
Gordura
13 g
Gordura saturada
4.8 g
Fibra
0 g
Sódio
2627 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas