![Mushroom Stock Paste Mushroom Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/722702c5-21fa-4bef-ab1f-cf371084d2e6/Derivates/3ee8ad81-8e94-4e16-a421-540c2f360ce8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
30
g porcini mushrooms, dried
ou 30 g dried wild mushrooms - 400 g water, hot
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 280 g yellow onions (approx. 2 onions), cut into pieces
- 260 g carrots (approx. 2 carrots), cut into pieces
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 50 g balsamic vinegar
- 40 g shiitake mushrooms, dried
- 1 tbsp salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- Nutrição
- por 1200 g
- Energia
- 2703.5 kJ / 646.2 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 121 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 22.9 g
- Sódio
- 7216.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rice Congee
4h 5min
Ginger Cordial
2h
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40min
Tomato Soup Paste
35min
Chicken Broth with Bread Dumplings
1 godz. 5 min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Citrus dust
4 Std. 10 Min
Vegan Coconut Yoghurt
12sa 15 dk
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 godz. 20 min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min