Mushroom Stock Paste

Mushroom Stock Paste

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
1200 g

Ingredientes

  • porcini mushrooms, dried
    30 g
    30 g dried wild mushrooms
  • water, hot
    400 g
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • yellow onions (approx. 2 onions), cut into pieces
    280 g
  • carrots (approx. 2 carrots), cut into pieces
    260 g
  • fresh mushrooms cut into slices
    250 g
  • balsamic vinegar
    50 g
  • shiitake mushrooms, dried
    40 g
  • salt
    1 tbsp
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs

Nutrição por 1200 g

Energia 646.2 kcal / 2703.5 kJ
Proteína 20.3 g
Gordura 15.6 g
Hidratos de carbono 121 g
Fibra 22.9 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 7216.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...