Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)

Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)

3.4 7 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 1600 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
  • 40 g de cebolla en mitades
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 80 g de Marsala
  • 1 cucharadita de extracto de buey
  • 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
  • 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 660 kcal / 2770 kJ
Proteína 46 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 18 g
Sódio 891 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...