
Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Preparação 25min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1600 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
-
40 g de cebolla en mitades
-
70 g de mantequilla en trozos
-
80 g de Marsala
-
1 cucharadita de extracto de buey
-
600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
-
1 - 2 cucharadas de salsa de soja
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
660 kcal /
2770 kJ
Proteína
46 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
891 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha