
Versões compatíveis
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada de especiarias
- 1 c. sopa de zimbro
- 1 c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 1 c. sopa de pimenta-da-Jamaica em grão
- ½ c. sopa de sal grosso
- 1 c. sopa de azeite extra virgem
- 1200 - 1500 g ganso de vitela limpo
Rosbife e puré de batata com tomate-seco
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços (2 cm)
- 300 g leite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga s/ sal
Molho de vinho tinto
- 100 g chalota cortada em quartos
- 20 g manteiga s/ sal
- 200 g vinho tinto
- 70 g água mais 1 c. de sopa p/ hidratar
- 1 - 2 c. sopa de geleia de marmelo
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 1 c. sopa de amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 513.4 kcal / 2148.1 kJ
- Proteína
- 38.5 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Sódio
- 833.7 mg
Receitas alternativas
Marinada coreana para porco
5min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Nachos de cenoura com guacamole - TM6
1h
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Choux de queijo e azeitonas
55min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Caril de camarão com manga
35min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min