
Versões compatíveis
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de Ravioli
- 200 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
Recheio
- 2 pés de salsa
- 40 g queijo parmesão
- 50 g miolo de noz
- 30 g manteiga
- 100 g pera cortada em cubos (1cm aprox.)
- 20 g tomate seco
- 150 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 3 pitadas de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ polvilhar
Molho de champanhe
- 1 dente de alho
- 30 g chalota
- 30 g manteiga
-
1
c. chá de farinha
ou 1 c. chá de amido de milho - 180 g caldo de legumes líquido
- 200 g champanhe
- 20 g natas (até 20% de gordura)
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 - 1 ½ litro água
- 20 g xarope de grenadina
- Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 4 doses
- Energia
- 2604.4 kcal / 10896.8 kJ
- Proteína
- 81.3 g
- Gordura
- 145.4 g
- Hidratos de carbono
- 215.8 g
- Fibra
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 63 g
- Sódio
- 5784.2 mg
Receitas alternativas
Tequila sour
Nenhuma avaliação
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Mini caracóis de canela
1h 30min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min
Icebox de pêssego
Nenhuma avaliação
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Panacota com pêssego
3h 15min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Salame de chocolate e pistácio
4h 15min