Dispositivos e acessórios
Carne desfiada tradicional taiwanesa
Preparação 20min
Total 1h 40min
1 Receita completa
Ingredientes
-
lombinho de porco cortado em pedaços (3 cm aprox.)300 g
-
óleo vegetal10 g
-
molho de soja40 g
-
açúcar40 g
-
vinho de arroz20 g
-
água150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Receita completa
Proteína
67 g
Energia
3051 kJ /
730 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caipirinha de manga
Nenhuma avaliação
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Farofa
30min
Molho vinagrete
15min
Cozer 200-600 g de cenoura baby
35min
Frango desfiado
5min
Refogar 250 g de chalota
25min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Gelo picado
5min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min