
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 300 g alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 1000 g água
- 300 - 350 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne esfarelados - 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 150 g queijo azul cortado em pedaços
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 377 kcal / 1577.4 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Sódio
- 423 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
Nenhuma avaliação
Patê de bacalhau
2h 20min
Marshmallows de gengibre
Nenhuma avaliação
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Torrada com manteiga de matcha
10min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Sopa de batata com caril
35min
Sopa de Queijo
Nenhuma avaliação
Canja da ceia
50min
Minestrone
2h 50min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min
Caldo de frango e legumes
45min