Dispositivos e acessórios
Semifreddo (parfait glacé)
Preparação 10min
Total 9h
4 parts
Ingredientes
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de noisettes
-
40 g de pistaches, non salées
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre glace
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
3 c. à soupe de miel
-
3 blancs d'œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
71.3 mg
Proteína
8.8 g
Energia
2383.8 kJ /
573.3 kcal
Gordura
41.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Eclair caramel-noisette
2h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Croustade gasconne aux pommes
45min
Petits fours aux amandes
30min
Fôret-noire
5h 15min
Florentins
1h 10min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Financiers pralinés
35min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min