Schweinsfilet im Teig

Schweinsfilet im Teig

4.6 45 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

Filet im Teig
  • Bratbutter
    1 EL
  • Schweinsfilet (ca. 500 g)
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butter
    20 g
  • Erbsli, tiefgekühlt aufgetaut
    200 g
  • Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Wasser
    20 g
  • Blätterteig ausgewallt (25 x 42 cm)
    1
  • Paniermehl
    2 EL
  • Tranchen Bratspeck
    12
  • Ei verklopft
    1
Sauce
  • Vollrahm, gekühlt kalt
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butter
    10 g
  • Prosecco oder Champagner, (trocken)
    150 g
  • Wasser
    150 g
  • Maisstärke
    1 EL
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1

Nutrição por 1 Portionen

Energia 905 kcal / 3769 kJ
Proteína 43 g
Gordura 60 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...