Dispositivos e acessórios
Brioche suisse béchamel-saumon
Preparação 30min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
320 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de sucre en poudre
-
3 pincée de sel
-
390 g de lait
-
100 g de beurre doux en morceaux
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de saumon fumé
-
1 œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
447.1 mg
Proteína
22.3 g
Energia
2671.1 kJ /
638.4 kcal
Gordura
35.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
19.7 g
Hidratos de carbono
57.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Cigares de tartiflette
55min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Brioche feuilletée
5h
Babka salé au saumon fumé
4h
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Muffins façon pizza
35min