Dispositivos e acessórios
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Preparação 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 chile verde, fresco en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras remojadas una noche antes en agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de espinacas picadas
-
10 g de aceite de oliva restantes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Sódio
3656.7 mg
Proteína
50.5 g
Energia
6041.4 kJ /
1443.9 kcal
Gordura
120.6 g
Fibra
31.9 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
65.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black Diamond Club IV
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min.
Hummus de betabel
30min.
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min.
Bowl arcoíris
1hod. 15min.
Rollos de berenjena y jamón
50min.
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min.
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min.
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min.
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min.
Manteca de almendras
1hod. 10min.
Salsa de espárragos
25min.
Bollos sin granos ni gluten
1hod. 20min.