Empanadas veganas con relleno de champiñones

Empanadas veganas con relleno de champiñones

4.3 6 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
24 piezas

Ingredientes

  • 400 g de harina de trigo
  • 220 g de agua a temperatura ambiente
  • 11 g de levadura seca
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cdita de sal
  • 50 g de cebolla blanca en mitades
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 150 g de pimiento rojo sin semillas, en trozos
  • 100 g de champiñones
  • 20 g de puré de jitomate
  • ½ cdita de pasta harissa
  • harina de trigo para espolvorear
  • aceite vegetal para barnizar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pieza

Sódio 149.7 mg
Proteína 2.6 g
Energia 346.7 kJ / 82.9 kcal
Gordura 1.8 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 14.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...