
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de harina de trigo
- 220 g de agua a temperatura ambiente
- 11 g de levadura seca
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 50 g de cebolla blanca en mitades
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 150 g de pimiento rojo sin semillas, en trozos
- 100 g de champiñones
- 20 g de puré de jitomate
- ½ cdita de pasta harissa
- harina de trigo para espolvorear
- aceite vegetal para barnizar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 82.9 kcal / 346.7 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Gordura
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 149.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Donas de sushi
50min
Bocados de papa y zanahoria
40min
Hummus de betabel
30min
Bowl de smoothie verde
15min
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14h
Falafel
1h 30min
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1h 5min
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
2h 15min
Hamburguesa veganas
45min
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
25min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min