Dispositivos e acessórios
Empanadas veganas con relleno de champiñones
Preparação 25min
Total 1h 20min
24 piezas
Ingredientes
-
400 g de harina de trigo
-
220 g de agua a temperatura ambiente
-
11 g de levadura seca
-
35 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal
-
50 g de cebolla blanca en mitades
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
150 g de pimiento rojo sin semillas, en trozos
-
100 g de champiñones
-
20 g de puré de jitomate
-
½ cdita de pasta harissa
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite vegetal para barnizar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
149.7 mg
Proteína
2.6 g
Energia
346.7 kJ /
82.9 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix II
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas de cacahuate con chocolate
50min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1h 5min
Waffles veganos con espinacas
30min
Hamburguesa veganas
45min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Tarta vegana de plátano y coco
1h 20min
Boloñesa de lentejas
35min
Galletas de jengibre con chocolate picante
40min
Calzone de verduras
40min
Galletas de avena y pasas
50min
Pizza Campesina
2h 10min