![Empanadas veganas con relleno de champiñones Empanadas veganas con relleno de champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c70d3f01e68d62744cb48f6182b0f1b0/Derivates/47f7acce963e8ec2ffabefb05319cd40123cbfa4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de harina de trigo
- 220 g de agua, a temperatura ambiente
- 11 g de levadura seca
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 150 g de pimiento rojo, sin semillas, en trozos
- 100 g de champiñones
- 20 g de puré de jitomate
- ½ cdita de pasta harissa
- harina de trigo, para espolvorear
- aceite vegetal, para barnizar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 346.7 kJ / 82.9 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 149.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollos de calabaza con canela
3h 20min
Waffles veganos con espinacas
30min
Boloñesa de lentejas
35 Min
Wraps de verduras
30min
Bizcocho de avellana
40p
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 Std. 10 Min
Caldo Campesino
40p
Pan vegano de plátano
1h
Hamburguesa veganas
45min
Tortitas de garbanzo
25 Min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40p