Dispositivos e acessórios
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Preparação 20min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
12 huevos de codorniz
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
50 g de vino de Jerez seco
-
50 g de huevas de mújol
-
10 g zumo de limón
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100 g de huevas de salmón
-
6 - 12 ramitas de eneldo fresco
-
24 alcaparras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.54 g
Energia
119 kJ /
29 kcal
Gordura
1.91 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Bloody Mary de remolacha
5min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Crema de ostras
20min