Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
TM31 TM5 TM6

Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón

2.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 12 huevos de codorniz
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 50 g de huevas de mújol
  • 10 g de zumo de limón
  • 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 100 g de huevas de salmón
  • 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
  • 24 alcaparras

Nutrição
por 1 ración
Energia
119 kJ / 29 kcal
Proteína
2.54 g
Hidratos de carbono
0.18 g
Gordura
1.91 g
Fibra
0 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas