
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mantequilla clarificada
- 100 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 60 g de pan blanco semiduro en trozos
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2
ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
ou 1 cucharadita de eneldo seco - 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
- 8 gambones crudos pelados
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 - 4 rodajas de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 560 kcal / 2344 kJ
- Proteína
- 54.3 g
- Gordura
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Sódio
- 1111.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vieiras con dos salsas
45min
Bolitas de oliva
30min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Nube de chocolate
45min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Ravioli tartufo
1h 15min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Canelones de carrilleras con setas
2h