Dispositivos e acessórios
Paloma de granada
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
Jarabe picante de jengibre y menta
-
120 g de agua
-
120 g de miel
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm) en rodajas finas
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
8 hojas de menta fresca
Cóctel
-
50 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de sal
-
250 g de zumo de granada
-
100 g de zumo de lima
-
400 g de tequila
-
250 g de zumo de naranja
-
hojas de menta fresca
-
granos de granada
-
6 - 12 cubitos de hielo
-
300 - 400 g de agua con gas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1755.7 mg
Proteína
0.5 g
Energia
830 kJ /
198 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Calzone Napolitano
1h 40min
Macarons de pistacho
2h 30min
Marinada Coreana para cerdo
5min
Cóctel de bourbon
30min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Donas de sushi
50min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
2h 45min
Bazergan
15min
Smoothie de frutos rojos con chocolate
5min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min