
Versões compatíveis
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Huevos a baja temperatura
- 2000 g de agua
- 2 - 6 huevos
Salsa holandesa
- 150 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 30 g de zumo de limón
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharadita de estragón seco
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
- 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
- 1 - 2 aguacate en láminas
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- hebras de azafrán
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 463 kcal / 1937 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Gordura
- 41.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Sódio
- 1239.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Poke bol hawaiano
45min
Huevos benedictinos
1h
Salsa holandesa rápida
10min
Salsa holandesa
15min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Huevos Benedict
30min
Salsa holandesa
15min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min