Versões compatíveis
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Huevos a baja temperatura
- 2000 g de agua
- 2 - 6 huevos
Salsa holandesa
- 150 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 30 g de zumo de limón
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharadita de estragón seco
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
- 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
- 1 - 2 aguacate en láminas
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- hebras de azafrán
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 41.1 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1239.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Pato Pekín - China
1h 30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Salsa holandesa
15 Min
Tacos de pato con mole de mango
1 Std. 20 Min
Huevos Benedict
30 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2u. 20min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Pad thai de langostinos
30 min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min