Versões compatíveis
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Huevos a baja temperatura
- 2000 g de agua
- 2 - 6 huevos
Salsa holandesa
- 150 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 30 g de zumo de limón
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharadita de estragón seco
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
- 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
- 1 - 2 aguacate en láminas
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- hebras de azafrán
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 41.1 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1239.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos Benedict
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Salsa holandesa
15min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 Std. 25 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Tartar thai de salmón
45min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Nachos con chile y queso
40min