Dispositivos e acessórios
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
Preparação 30min
Total 5h
20 unidades
Ingredientes
-
10 láminas de masa filo
-
60 g de mantequilla
-
50 g aceite de girasol
-
200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
-
125 g de almendra molida
-
100 g de azúcar glas
-
45 g de agua de azahar
-
340 g de miel
-
2 cucharadas de canela molida
-
20 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.2 g
Energia
931 kJ /
222 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado con sabor a Málaga
5 godz.
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 godz. 30 min
Samosas vegetarianas
1 godz. 45 min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30 min
Pastelitos de miel marroquíes
1 godz.
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 godz. 45 min
Samosas de pollo - India
2 godz. 20 min
Pestiños andaluces
1 godz.
Arroz kashmiri - India
30 min
Pastela moruna
5 godz. 30 min
Mojo picón
5 min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min