Dispositivos e acessórios
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
Preparação 30min
Total 5h
20 unidades
Ingredientes
-
10 láminas de masa filo
-
60 g de mantequilla
-
50 g aceite de girasol
-
200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
-
125 g de almendra molida
-
100 g de azúcar glas
-
45 g de agua de azahar
-
340 g de miel
-
2 cucharadas de canela molida
-
20 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.2 g
Energia
931 kJ /
222 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pestiños andaluces
1h
Mojo picón
5min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Pudin diplomático
1h 40min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Baklava vegana
2h 40min
Pastela moruna
5h 30min
Samosas de pollo - India
2h 20min