Versões compatíveis
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 láminas de masa filo
- 60 g de mantequilla
- 50 g de aceite de girasol
- 200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
- 125 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas
- 45 g de agua de azahar
- 340 g de miel
- 2 cucharadas de canela molida
- 20 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baklava vegana
2hod. 40min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2 Std. 20 Min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Cuscús marroquí
1h
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Cuernos de gacela
1h 30min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Pastela moruna
5h 30min