Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
TM5 TM31 TM6

Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa

4.8 (16 avaliações )

Ingredientes

Galletas de nata

  • 3 láminas de masa filo
  • 60 g de nata (35% de grasa)
  • 60 g de azúcar moreno

Cremoso de chocolate blanco

  • 3 hojas de gelatina
  • 300 g de chocolate blanco en trozos
  • 130 g de leche
  • 170 g de nata
  • 2 huevos
    ou 4 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
  • 20 g de ron dorado

Gelatina de frambuesa

  • 3 hojas de gelatina
  • 70 - 100 g de frambuesas frescas
  • 100 g de agua
  • 200 g de mermelada de frambuesas

Nutrição
por 1 unidad
Energia
587.9 kJ / 140.7 kcal
Proteína
2.2 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gordura
7.1 g
Fibra
0.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas