Versões compatíveis
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Galletas de nata
- 3 láminas de masa filo
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar moreno
Cremoso de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 130 g de leche
- 170 g de nata
-
2
huevos
ou 4 yemas de huevo - ½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
- 20 g de ron dorado
Gelatina de frambuesa
- 3 hojas de gelatina
- 70 - 100 g de frambuesas frescas
- 100 g de agua
- 200 g de mermelada de frambuesas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 587.9 kJ / 140.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20 min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 min
Red velvet cake
5h
Mini gofres bravas
2h 30 min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 Std. 25 Min
Bocados de gofre con caviar
30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min.