Dispositivos e acessórios
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
Preparação 25min
Total 4h 40min
24 unidades
Ingredientes
Galletas de nata
-
3 láminas de masa filo
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar moreno
Cremoso de chocolate blanco
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
130 g de leche
-
170 g de nata
-
4 yemas de huevo2 huevos
-
½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
-
20 g de ron dorado
Gelatina de frambuesa
-
3 hojas de gelatina
-
70 - 100 g de frambuesas frescas
-
100 g de agua
-
200 g de mermelada de frambuesas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.2 g
Energia
587.9 kJ /
140.7 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Picoteo de cine
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min