Dispositivos e acessórios
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
Preparação 25min
Total 4h 40min
24 unidades
Ingredientes
Galletas de nata
-
3 láminas de masa filo
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar moreno
Cremoso de chocolate blanco
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
130 g de leche
-
170 g de nata
-
4 yemas de huevo2 huevos
-
½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
-
20 g de ron dorado
Gelatina de frambuesa
-
3 hojas de gelatina
-
70 - 100 g de frambuesas frescas
-
100 g de agua
-
200 g de mermelada de frambuesas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.2 g
Energia
587.9 kJ /
140.7 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Picoteo de cine
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Rocas de chocolate blanco
50min
Postre red velvet para dos
35min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min