Dispositivos e acessórios
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
Preparação 40min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 1000 g de solomillo de ternera limpio, salpimentado
-
500 g de agua
-
700 g de patatas de guarnición con piel
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 - 2 huevos batidos
-
4 cucharadas de mostaza de grano entero
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de mantequilla en dados pequeños
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
390.1 mg
Proteína
38.4 g
Energia
2755 kJ /
658 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnes y aves - Al horno
18 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Cerdo asado
29 godz. 20 min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2 godz. 45 min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2 godz.
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 godz.
Sabayón de chocolate
4 godz. 15 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Rollo de carne crujiente
1 godz.
Galette de pollo, batata y champiñones
2 godz. 10 min
Pollo con salsa de jengibre
1 godz. 20 min
Vieiras gratinadas
25 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min