Dispositivos e acessórios
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
Preparação 40min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 1000 g de solomillo de ternera limpio, salpimentado
-
500 g de agua
-
700 g de patatas de guarnición con piel
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 - 2 huevos batidos
-
4 cucharadas de mostaza de grano entero
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de mantequilla en dados pequeños
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
390.1 mg
Proteína
38.4 g
Energia
2755 kJ /
658 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnes y aves - Al horno
18 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Wellington de cabrito
6h 30min
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min