Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de hierbas
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 chuletas de cordero
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 ramitas de romero fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Proteína
- 126.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 100.1 g
- Gordura saturada
- 33.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 2977.4 mg
Nas coleções
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