Dispositivos e acessórios
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
Preparação 20min
Total 2h 45min
2 raciones
Ingredientes
Salsa de hierbas
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
-
5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
1 limón
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
-
1850 g de agua
-
8 chuletas de cordero
-
2 ramitas de romero fresco
-
½ cucharadita de sal
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
2977.4 mg
Proteína
126.5 g
Energia
6099 kJ /
1458 kcal
Gordura
100.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
33.7 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8h 45min
Lemon posset
30min
Huevitos escoceses con pollo
30min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Gravlax de salmón
60h 30min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Pan rápido
50min