Pasta risottata alle vongole

4.4 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1100 g di acqua
  • 1000 g di vongole veraci spurgate e sciacquate (vedere consigli)
  • 2 pezzettini di peperoncino piccante fresco (opcional) senza i semini
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di pomodori datterino a metà
  • 40 g di vino bianco secco
  • 10 g di sale grosso
  • 320 g di spaghetti (cottura 11 minuti)

Nutrição por 1 porzione

Energia 674.6 kcal / 2822.6 kJ
Proteína 49.9 g
Gordura 14.1 g
Hidratos de carbono 80.9 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 2497.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...