
Dispositivos e acessórios
Pasta panna e salmone
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di burro a pezzi
-
120 g di salmone affumicato a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
20 g di Cognac
-
320 g di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
Nutrição por 1 porzione
Energia
619 kcal /
2590.3 kJ
Proteína
21.2 g
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
65.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
16.9 g
Sódio
647.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Receitas
Itália
Itália