
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro a pezzi
- 120 g di salmone affumicato a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di Cognac
- 320 g di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 619 kcal / 2590.3 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Gordura
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 16.9 g
- Sódio
- 647.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Bortellina
30min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Gramigna alla salsiccia
45min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta alla carcerata
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min