Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olive nere denocciolate + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 1 - 2 acciughe sott'olio, sgocciolate
-
120
g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
ou 120 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato - 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta corta a piacere
- prezzemolo tritato, per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 57.6 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min