
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti
- 150 g di pomodori datterino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 320 g di pasta secca formato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 410 kcal / 1715.4 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 505.8 mg
Receitas alternativas
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Spaghettini ai peperoni
50min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta alla ionica
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min