Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti
- 150 g di pomodori datterino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 320 g di pasta secca, formato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1715.4 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 505.8 mg
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